AKZENT Hotel Gasthof Krone
Logo AKZENT Hotel Klasse für sich

w Telefon

AKZENT Hotel Krone in Helmstadt

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
90 %

Bewertungen
Seit Dezember 2015 von 392 Gästen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
25. Apr 2015 Flag_de
Sehr gutes und familär geführtes Hotel
4/5
11. Apr 2015 Flag_de
Wir hatten die Hüttengaudi gebucht und es war sehr schön. Das Hotel hat einen sehr schönen Biergarten.
1/5
05. Mär 2015 Flag_de
Wir haben aufgrund guter Erfahrungen im vergangenen Jahr einen Umweg gemacht, um in der Krone zu übernachten und zu Abend zu essen. Diesmal waren wir von der Küchenleistung mehr als enttäuscht.
4/5
02. Feb 2015 Flag_de
Gute Zimmer, freundliche Bedienung und prima Kuche
4/5
20. Dez 2014 Flag_de
Sehr gut.
5/5
21. Nov 2014 Flag_de
Sehr gut
4/5
13. Nov 2014 Flag_de
sehr gut
5/5
29. Okt 2014 Flag_de
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Ambiente. Schöne Zimmer,freundliches Personal und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
5/5
19. Okt 2014 Flag_de
Ihr Empfang war sehr freundlich. Sofort wurde mir der Koffer in den 1. Stock getragen, ich konnte ein gutes Abendbrot und am nächsten Morgen ein reichhaltiges ausgezeichnetes Frühstück genießen.
5/5
07. Okt 2014 Flag_de
Sehr schönes Ambiente, Schöne Zimmer, freundliches Personal. Weiter so!

zimmer buchen

 

Stammgastkarte

Preise Tagungen im Gasthof KRONE

Übermitteln Sie uns Ihre Anfrage zur Tagung! Wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen zurück!

Viabono CO2-Fussabdruck