AKZENT Hotel Gasthof Krone
Logo AKZENT Hotel Klasse für sich

w Telefon

AKZENT Hotel Krone in Helmstadt

Hier eine kleine Auswahl an Menüvorschlägen für Ihre Veranstaltung:

 

3-Gang-Menü (Tellerservice mit Nachservice)

Grießklößchensuppe

***

Rinderbraten und Schweinenackenbraten mit Bratensoße,

Blaukraut und Kartoffelklößen

***

Schokoladencreme mit Vanillehaube

  

oder  

Fränkische Hochzeitssuppe

***

Kalbsbraten und Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße,

Butterspätzle, Kroketten und frischem Marktgemüse

***

Schokopyramide mit frischen Früchten umlegt


 

4-Gang-Menu (Tellerservice mit Nachservice)

Silvaner-Mostsuppe mit Zimtcroutons

****

Hausgebeizter Lachs mit Kräuterschmand

an knackigen Blattsalaten und frischem Weißbrot

****

Poulardenbrust an Estragonsoße

mit Brokkoli und Butterspätzle

****

Dessertvariaton

mit Bayerische Creme, Eis und frischen Früchten

oder

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

****

Gebratene Flugentenbrustscheiben auf Salatbouquet

mit frischem Weißbrot

****

Schweinefilet mit italienischen Kräutern - am Stück gebraten -

mit Portweinsoße, Paprika-Zucchini-Gemüse und Herzoginnenkartoffeln

****

Dessertvariation

mit Tiramisu, Eis und frischen Früchten

oder

Brokkolicremesuppe

****

Hausgemachter Wildschweinschinken an Feldsalat

mit Himbeerdressing und frischem Weißbrot

****

Duo von Kalbs- und Schweinefilet auf Gemüsebett

mit zweierlei Soßen und Kartoffelgratin

****

Desserttrilogie

 

Buffetvorschläge ab 30 Gästen

Fränkisches Buffet:

Fränkische Hochzeitssuppe (in Schüsseln am Tisch serviert)

Buffet:

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Preiselbeeren und frischem Weißbrot

Gefüllte Poularde "fränkisch" mit Bratensoße,

Kalbsbraten mit Silvanerrahmsoße,

hausgemachte Nudeln, Kartoffelklöße, Kroketten,

Wirsinggemüse, verschiedene Salate der Saison

****

Bayerische Creme Vanille und Schokolade,

Obstsalat, Vanilleeis mit Zwetschgenröster,

Apfelküchle mit Vanillesoße

oder

Rustikales Buffet:

Fränkische Zwiebelsuppe (in Schüsseln am Tisch serviert)

Buffet:

Gefüllter Pfefferbraten mit Pfefferrahmsoße,

Kalbsbraten an Bratensoße,

Poulardenkeule "Tessiner-Art",

Kartoffelklöße, Kroketten, Butterspätzle,

Kaisergemüse, verschiedene Salate der Saison

****

Apfelstrudel mit Sahne und Vanillesoße,

Obstsalat

Bayerische Creme

Eisvariation

Diese Vorschläge sind nur einige aus einem großen Angebot an Möglichkeiten in unserem Haus. Gerne gehen wir auf Ihre persönlichen Wünsche ein. Bitte vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit unserem Küchenchef Otmar Wander.  

 

zimmer buchen

 

Stammgastkarte

Preise Tagungen im Gasthof KRONE

Übermitteln Sie uns Ihre Anfrage zur Tagung! Wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen zurück!

Viabono CO2-Fussabdruck