4-Gang-Menü
ab 20 Personen
(Tellerservice mit Nachservice)
Menü 1
Warme Vorspeise
Silvaner-Mostsuppe mit Zimtcroutons
Kalte Vorspeise
Hausgebeizter Lachs mit Kräuterschmand
oder
an knackigen Blattsalaten und frischem Weißbrot
Hauptspeise
Poulardenbrust an Estragonsoße
oder
mit Brokkoli und Butterspätzle
Nachtisch
Dessertvariaton mit Bayerische Creme, Eis und frischen Früchtenmlegt
Menü 2
Warme Vorspeise
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
Kalte Vorspeise
Gebratene Flugentenbrustscheiben auf Salatbouquet
mit frischem Weißbrot
Hauptspeise
Schweinefilet mit italienischen Kräutern – am Stück gebraten –
mit Portweinsoße, Paprika-Zucchini-Gemüse und Herzoginnenkartoffeln
Nachtisch
Dessertvariation
mit Tiramisu, Eis und frischen Früchten
Menü 3
Warme Vorspeise
Brokkolicremesuppe
Kalte Vorspeise
Hausgemachter Wildschweinschinken an Feldsalat
mit Himbeerdressing und frischem Weißbrot
Hauptspeise
Duo von Kalbs- und Schweinefilet auf Gemüsebett
mit zweierlei Soßen und Kartoffelgratin
Nachtisch
Desserttrilogie
Buffetvorschläge
ab 30 Gästen
Fränkisches Buffet
Warme Vorspeise
Fränkische Hochzeitssuppe (in Schüsseln am Tisch serviert)
Buffetvorschlag
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Preiselbeeren und frischem Weißbrot
Gefüllte Poularde »fränkisch« mit Bratensoße,
Kalbsbraten mit Silvanerrahmsoße,
hausgemachte Nudeln, Kartoffelklöße, Kroketten,
Wirsinggemüse, verschiedene Salate der Saison
Nachtisch
Bayerische Creme Vanille und Schokolade,
Obstsalat, Vanilleeis mit Zwetschgenröster,
Apfelküchle mit Vanillesoße
Rustikales Buffet
Warme Vorspeise
Fränkische Zwiebelsuppe (in Schüsseln am Tisch serviert)
Buffetvorschlag
Gefüllter Pfefferbraten mit Pfefferrahmsoße,
Kalbsbraten an Bratensoße,
Poulardenkeule „Tessiner-Art“,
Kartoffelklöße, Kroketten, Butterspätzle,
Kaisergemüse, verschiedene Salate der Saison
Nachtisch
Apfelstrudel mit Sahne und Vanillesoße,
Obstsalat
Bayerische Creme
Eisvariation
Diese Auswahl ist ein kleiner Auszug aus unserer fränkischen Spezialitätenküche. Gerne besprechen wir Ihre persönlichen Wünsche für Sie und Ihre Gäste. Bitte vereinbaren Sie einen Beratungstermin bei unserem Küchenchef Otmar Wander.