Navigation

Menüvorschläge – Hotel-Gasthof Krone

Hier eine kleine Auswahl an Menüvorschlägen für Ihre Veranstaltung:

3-Gang-Menü (Tellerservice mit Nachservice)

Grießklößchensuppe

***

Rinderbraten und Schweinenackenbraten mit Bratensoße,

Blaukraut und Kartoffelklößen

***

Schokoladencreme mit Vanillehaube

oder

Fränkische Hochzeitssuppe

***

Kalbsbraten und Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße,

Butterspätzle, Kroketten und frischem Marktgemüse

***

Schokopyramide mit frischen Früchten umlegt

 

4-Gang-Menu (Tellerservice mit Nachservice)

Silvaner-Mostsuppe mit Zimtcroutons

****

Hausgebeizter Lachs mit Kräuterschmand

an knackigen Blattsalaten und frischem Weißbrot

****

Poulardenbrust an Estragonsoße

mit Brokkoli und Butterspätzle

****

Dessertvariaton

mit Bayerische Creme, Eis und frischen Früchten

oder

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

****

Gebratene Flugentenbrustscheiben auf Salatbouquet

mit frischem Weißbrot

****

Schweinefilet mit italienischen Kräutern – am Stück gebraten –

mit Portweinsoße, Paprika-Zucchini-Gemüse und Herzoginnenkartoffeln

****

Dessertvariation

mit Tiramisu, Eis und frischen Früchten

oder

Brokkolicremesuppe

****

Hausgemachter Wildschweinschinken an Feldsalat

mit Himbeerdressing und frischem Weißbrot

****

Duo von Kalbs- und Schweinefilet auf Gemüsebett

mit zweierlei Soßen und Kartoffelgratin

****

Desserttrilogie

 

Buffetvorschläge ab 30 Gästen

Fränkisches Buffet:

Fränkische Hochzeitssuppe (in Schüsseln am Tisch serviert)

Buffet:

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Preiselbeeren und frischem Weißbrot

Gefüllte Poularde „fränkisch“ mit Bratensoße,

Kalbsbraten mit Silvanerrahmsoße,

hausgemachte Nudeln, Kartoffelklöße, Kroketten,

Wirsinggemüse, verschiedene Salate der Saison

****

Bayerische Creme Vanille und Schokolade,

Obstsalat, Vanilleeis mit Zwetschgenröster,

Apfelküchle mit Vanillesoße

oder

Rustikales Buffet:

Fränkische Zwiebelsuppe (in Schüsseln am Tisch serviert)

Buffet:

Gefüllter Pfefferbraten mit Pfefferrahmsoße,

Kalbsbraten an Bratensoße,

Poulardenkeule „Tessiner-Art“,

Kartoffelklöße, Kroketten, Butterspätzle,

Kaisergemüse, verschiedene Salate der Saison

****

Apfelstrudel mit Sahne und Vanillesoße,

Obstsalat

Bayerische Creme

Eisvariation

 

Diese Vorschläge sind nur einige aus einem großen Angebot an Möglichkeiten in unserem Haus. Gerne gehen wir auf Ihre persönlichen Wünsche ein. Bitte vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit unserem Küchenchef Otmar Wander.

Jetzt buchen

Hier können Sie sich Ihre Auszeit in unserem idyllischen Hotel-Gasthof buchen: Zur Buchung

Bewertungen

Arbeiten in der Krone

Wir können helfende Händer immer gut gebrauchen. Wenn Sie interesse haben, in einem wunderbaren Team zu Arbeite, dann bewerben Sie sich. Hier finden Sie alle Infos zu den Stellenangeboten: Arbeiten in der Krone

Buchen Sie jetzt Ihre Erholung

ob auf Geschäftsreise oder für einen unvergesslichen Urlaub

Zur Buchung